Vermittelt: Joey

Wir freuen uns sehr für Joey, dass er nach mehreren Einweisungen ins Tierheim in der Vergangenheit und schließlich der Übereignung durch seinen erkrankten Besitzer endlich vermittelt werden durfte. Dieser Traumhund musste auch nicht lange warten und fand ein tolles Frauchen in Lohmar. Dieses arbeitet im Home Office, so dass der liebe Joey nie alleine bleiben muss!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)