Vermittelt: Mutter Merki

Mutter Merki , hier mit Ella zusammen auf dem Bild, ist zu einer sehr tierlieben Familie gezogen, die schon einige unserer Schützlinge aufgenommen hat. Dort residiert Mutter Merki in einem großen Käfig und lässt sich verwöhnen. Wir freuen uns für Mutter Merki!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)