In Erinnerung: Iggi und Ivan

06.11.2017: Iggi folgte seinem Bruder Ivan (den wir am 13. Oktober verloren) ins Regenbogenland. Er verlor ebenfalls den Kampf gegen die heimtückische Viruserkrankung FiP.

13.10.2017: Verstehen kann man das Leben nur rückwärts, leben muss man es vorwärts. Ivan war es nicht gegönnt ein sorgenfreies Leben zu haben.  Alles hatte er vor sich, bis eine typische Katzenerkrankung ihn einholte und wir Ivan ins Regenbogenland begleiten mussten.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)