Ehemaligen-Post: Ruth

04.11.2017:

Hallo liebes Tierheim,

erinnert Ihr Euch noch an mich! Ich habe es im neuen Zuhause sehr gut angetroffen und kann meine Vergangenheit endlich vergessen. Ehemals kam ich mit einigen Weggefährten aus Rumänien. Mein Zustand war mental als auch körperlich nicht gut. Ihr habt Euch lange um mich gekümmert und mir neuen Lebenswillen geschenkt.

Bei meinem Frauchen mache ich mich sehr gut und sie wird mich nie wieder hergeben.

Machts gut Eure Kyra (ehemals Ruth)

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)