Vermittelt: Sherlock und Irene

05.10.2017+11.10.: Irene und Sherlock fanden jeweils als Zweittier ihr neues Zuhause. Menschen die bereit sind einer scheuen Samtpfote eine Chance zu bieten suchen wir dringend! Irene und Watson bot sich diese Option bei Menschen die ihnen Zeit zum Ankommen lassen. Nicht jeder Mensch sucht für sich die Schmusepfote aber für den Vierbeiner einen geeigneten Spielgefährten. Wir berherbergen viele schüchterne Pfoten die unter Artgenossen hoch sozial sind und auf ihre Chance warten.

Notfall Farbmaus im Tierheim Bonn

Ein Riesenglück, dass die junge Paulinchen noch lebt! Jetzt suchen wir für die einsame Farbmaus dringend ein schönes, artgemäßes Zuhause mit Artgenossen (mehr …)