Vermittelt: Rocco

Wir sind überglücklich, dass unser Notfallhund, der liebe Rocco, heute ein schönes Zuhause fand! Rocco war vor einem Dreivierteljahr mit ausgebrochener Leishmaniose in einem schlimmen Zustand bei uns im Tierheim von seinem Besitzer abgegeben worden. Mit der richtigen medizinischen Behandlung und viel Zuwendung schaffte Rocco es, dass die Symptome abklangen. Rocco blühte auf, und es war so schön zu sehen, wie er wieder zu einem fröhlichen Hund wurde: Einem fröhlichen Hund, der so viel Liebe zu geben hat! Dies erkannte eine nette Familie aus Köln, die sich von der Diagnose „Leishmaniose“ nicht abschrecken ließ und Rocco heute adoptierte. Sein neues Herrchen wird mit Rocco ständig zusammen sein, da es im Home Office arbeitet. Alles, alles Gute und danke schön!

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)