Post von Stella

vom 06.10.2017

Liebes Tierheim in Bonn,

vor einem Monat habe ich die süße Kaninchen Dame Stella aus eurem Tierheim adoptiert. Die Vergesellschaftung mit ihrem neuen Partner lief sehr gut und unbeschwert. Inzwischen sind sie ein Herz und eine Seele. In ihrem neuen zu Hause blüht sie richtig auf, besonders gerne buddelt sie in ihrer Buddelkiste. Gegenüber mir ist sie zwar noch etwas ängstlich, aber sie sucht immer mehr den Kontakt und lässt sich auch inzwischen öfters streicheln.

Vielen Dank für die tolle Vermittlung, hätte mir keine bessere Partnerin für meinen Kaninchen-Mann vorstellen können.

Liebe Grüße,
Silja, Stella und ihr Partner Sammy

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)