Post von Max

vom 30.09.2017

Guten Morgen an alle, die mich kennen,

ich bin Euer Max. Ich habe am 23.09.17 ein neues zu Hause bekommen und wollte Euch sagen, dass ich mich gut eingelebt habe und Frieda, sie war schon vor mir da, ist ein richtig dicker Kumpel geworden. Ich fühle mich wohl. Ich hoffe meinen anderen Freunden geht es gut. Ich hab immer noch etwas Angst vor den großen Zweibeinern, mich zu fotografieren funktioniert nur, wenn die Futterschale gefüllt ist😅. Aber Besserung ist in Sicht, dann folgen noch schönere Bilder.

Liebe Grüße, Euer Mäxchen.

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)