Post von Auroa (Jule)

vom 04.10.2017

Hallo und guten Tag Frau Joußen,

Auroa bzw.Jule ist ein aufgewecktes schlaues Schweinchen. Vielen Dank für die süße Dame. Das Kuschelkissen hat sie direkt für sich erobert. Die erste Kontaktaufnahme mit der restlichen Gruppe hat schon stattgefunden.

Nach dem Schweinchen TÜV bei meiner Tierärztin Fr. Färber Torres darf sie am Freitag zu den anderen ins Gehege. Solange ist sie in Sicht- und Hörweite bei den anderen auf dem Tisch gegenüber dem Gehege. Sie ist total knuffig. Jetzt schläft sie im Kissen als wäre es größte Selbstverständnis.

Wir sind total glücklich und verblüfft. Einfach toll!
Anbei ein Foto vom ersten Abend.

Lieben Gruß
Tanja R. und Ernst K.

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)