1.000 Euro – mit Ihrer Hilfe!

Vereine, die bei einer Aktion der ING DiBa viele Stimmen bekommen, erhalten zum Abschluss (7.11.) 1.000 €. Wir hoffen nun, das wir das mit Ihrer Hilfe schaffen!

Dazu bitte auf der Aktionsseite unseres Tierheims für uns abstimmen.

Die 1.000 Euro könnten wir gut gebrauchen, denn immer wieder haben wir sehr, sehr teure Operationen, da brauchen wir jeden Cent, um solche Sonderausgaben stemmen zu können. Also, bitte fleißig für uns stimmen und gerne auch weitersagen. Danke!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)