Vermittelt: Chinesje und Japansje

Die beiden im Tierheim geborenen Rattenböckchen Chinesje und Japansje haben endlich ein erstes richtiges und liebevolles Zuhause gefunden. In der großen Voliere freut sich schon ein vorhandenes Böckchen auf die beiden neuen Spielkameraden. Wir wünschen den Ratten viel Spaß und Vergnügen miteinander!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)