In Erinnerung: Kugel und Melody

Du bist nicht tot, Du wechselst nur die Räume. Du lebst in uns und gehst durch unsere Träume (Michelangelo).

Nur wenige Monate währte Melody´s Leben. Ein aktutes Virusgeschehen machte alle Zukunftswünsche zunichte.

Kugel, unsere Tigerkatze lebte frei und ungebunden in einem Katzenparadies in Ippendorf. Das weit fortgeschrittene Nierengeschehen hieß Kugel von ihrem Leid zu erlösen.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)