In Erinnerung: Frieda

Mich lässt der Gedanke an den Tod in völliger Ruhe. Ist es doch so wie mit der Sonne: wir sehen sie am Horizont untergehen, aber wissen, dass sie „drüben“ weiter scheint (Johann Wolfgang von Goethe).Als wenn Frieda es gefühlt hätte, denn sie nahm bereits Abschied. Zu früh aber nicht unerwartet konnten wir das Nierengeschehen nicht in den Griff bekommen.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)