Vermittelt: Sweety und Jimbob

Kaninchen Jimbob und Sweety durften zusammen zu netten Menschen ziehen. Die beiden treffen dort auf zwei weitere Kaninchen, mit denen sie in ihrem eigenen Kaninchenzimmer herumtollen können. Wir wünschen den beiden Kaninchen in ihrer neuen WG und natürlich auch den neuen Haltern alles Gute!

Notfall Hund im Tierheim Bonn

2 Jahre schon ist Zori im Tierheim. Die Jahre zuvor musste sie auf der Straße ums Überleben kämpfen. Nun ist es dringend Zeit, dass sie in einem ruhigen Zuhause ankommen darf, umsorgt und geliebt wird (mehr …)

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)