Pflegestelle gefunden: Sammy

Wir sind so unendlich dankbar, dass wir für den alten Sammy, der aus Krankheitsgründen von seiner Besitzerin im Tierheim abgegeben worden war, eine tolle Pflegestelle, ja einen Palliativplatz, in Holzlar gefunden haben. Wir wissen nicht, wieviel Zeit dem lieben Sammy noch bleibt, aber er braucht nun diese nicht im Tierheimzwinger zu sitzen, sondern darf sie bei seinem Pflegefrauchen und mit seiner neuen Hunde-„Schwester“ Sophie in Würde und Liebe und mit viel Zuwendung verbringen. Toll, dass es so engagierte Menschen gibt, die einem Hundesenior, der nicht mehr ganz gesund ist, einen Lebensabend bereiten, den er verdient!

Notfall Hund im Tierheim Bonn

2 Jahre schon ist Zori im Tierheim. Die Jahre zuvor musste sie auf der Straße ums Überleben kämpfen. Nun ist es dringend Zeit, dass sie in einem ruhigen Zuhause ankommen darf, umsorgt und geliebt wird (mehr …)

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)