Vermittelt: Robbie

robbie-bild12 Robbie zog das ganz große Los in der Katzenabteilung. Schon länger sehnte er sich nach eigenen Menschen. Wir erzählten ihm seit einigen Tagen von dem bevorstehenden Besuch seiner neuen Dosenöffnerin. Jetzt wird es in Köln bei Anne richtig kuschelig, mit solch einem wunderbaren und menschenbezogenen Kater wird alles gut.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

2 Jahre schon ist Zori im Tierheim. Die Jahre zuvor musste sie auf der Straße ums Überleben kämpfen. Nun ist es dringend Zeit, dass sie in einem ruhigen Zuhause ankommen darf, umsorgt und geliebt wird (mehr …)

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)