Vermittelt: Ernst & Esther

esther-u-ernst-10102elisas-es-010126Ernst und Esther bekamen neue Fotos und schon funkte es bei dem neuen Dosenöffner mit der Liebe auf den ersten Blick. Künftig beglücken unsere Tiere die Umgebung in Alfter.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

2 Jahre schon ist Zori im Tierheim. Die Jahre zuvor musste sie auf der Straße ums Überleben kämpfen. Nun ist es dringend Zeit, dass sie in einem ruhigen Zuhause ankommen darf, umsorgt und geliebt wird (mehr …)

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)