Vermittelt: Lotti

lotti_1Ein junges Bonner Paar nahm heute die ältere Lotti bei sich auf. Wir freuen uns sehr, dass die Süße wenigstens nun noch die letzten Jahre ein schönes Zuhause hat, in dem sie geliebt und betüddelt wird. Sie darf ihr neues Herrchen sogar zur Arbeit begleiten! Vielen Dank für die bewusste Adoption eines alten Hundes!

Notfall Bartagame im Tierheim Bonn

Bartagame Thekla kam als Fundtier zu uns und wurde von niemandem vermisst. Nun suchen wir für die hübsche Exotin dringend ein artgemäßes Zuhause (mehr …)

Wunschbaumaktion

Wunschbaumaktion der Firma Knauber in Bonn-Endenich eröffnet!