Post von Jorko

vom 13.09.2016

Liebes Tierheim,

image2 image1der süße Jorko ist seit über einem Monat bei uns und er hat sich schon gut eingelebt. Er geht gerne Gassi und ist schon sehr beliebt in der Nachbarschaft. Mit unserer Katze Elli klappt alles prima und auch mit uns ist er sehr lieb. Ganz liebe Grüße aus Köln, Familie D.

Notfall Heidschnucke im Tierheim Bonn

Heidschnucke Martin erging es bisher nicht gut im Leben. Körperlich ist er bei uns genesen, jetzt suchen wir für ihn dringend ein liebevolles Zuhause, mit einer Weide und einer Herde anderer Heidschnucken, wo er nun endlich glücklich werden kann (mehr …)