Hunde-Planschbecken benötigt!

Plastikbecken_TrixieUnsere Hunde bekommen jedes Jahr im Sommer in ihre Ausläufe Hartplastik-Schwimmbecken gestellt, so dass sie sich bei hohen Temperaturen jederzeit abkühlen und planschen können. Da immer wieder das eine oder andere Becken kaputt geht, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unseren Hunden für die warme Jahreszeit Plastikbecken spenden könnten. Herzlichen Dank!

Notfall Staffordshire im Tierheim Bonn

Shiba leidet sehr im Tierheim. Sie ist sensibel und menschenbezogen und hatte kein gutes Leben bevor es ihr bei ihrem bisherigen Frauchen endlich gut ging. Diese ist nun leider schwer erkrankt – Shiba versteht nun die Welt nicht mehr und wir wünschen uns für sie dringend wieder ein so liebevolles Zuhause (mehr …)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr