Hunde-Planschbecken benötigt!

Plastikbecken_TrixieUnsere Hunde bekommen jedes Jahr im Sommer in ihre Ausläufe Hartplastik-Schwimmbecken gestellt, so dass sie sich bei hohen Temperaturen jederzeit abkühlen und planschen können. Da immer wieder das eine oder andere Becken kaputt geht, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unseren Hunden für die warme Jahreszeit Plastikbecken spenden könnten. Herzlichen Dank!

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)