Hunde-Planschbecken benötigt!

Plastikbecken_TrixieUnsere Hunde bekommen jedes Jahr im Sommer in ihre Ausläufe Hartplastik-Schwimmbecken gestellt, so dass sie sich bei hohen Temperaturen jederzeit abkühlen und planschen können. Da immer wieder das eine oder andere Becken kaputt geht, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unseren Hunden für die warme Jahreszeit Plastikbecken spenden könnten. Herzlichen Dank!

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf