Hunde-Planschbecken benötigt!

Plastikbecken_TrixieUnsere Hunde bekommen jedes Jahr im Sommer in ihre Ausläufe Hartplastik-Schwimmbecken gestellt, so dass sie sich bei hohen Temperaturen jederzeit abkühlen und planschen können. Da immer wieder das eine oder andere Becken kaputt geht, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unseren Hunden für die warme Jahreszeit Plastikbecken spenden könnten. Herzlichen Dank!

Notfall Amazonen im Tierheim Bonn

Wir wünschen uns so dringend für Anton und Frieda, dass sie endlich ihr Glück in einem liebevollen eigenen Zuhause finden. Schon über 2 Jahre sind sie im Tierheim, davor ging es ihnen bei ihren Haltern nicht gut, daher auch das etwas »zerrupfte« Aussehen (mehr …)