Vermittelt: Godesberger Frau Schmitz & Jezabel

Fr Schmitz Jezabel, Trixi, Lieschen, Lina, Shiva 13.01.13Psst Frau Schmitz und ihre Freundin Jezabel zogen in eine katzenversierte Familie nach Beuel. Hier erfahren sie Zeit, Liebe und ein sorgenfreies Leben. Das haben sich die Godesberger Tiere nach all den entbehrungsreichen Monaten als Messikatzen im alten Zuhause verdient. An dieser Stelle ein Dank dank unsere Mitarbeiter und die Artzpraxis, die so viele Notfälle auf einen Schlag versorgt und gepäppelt zu haben. Aber auch an all die Menschen, die an dem Werdegang der 33 Notfälle teilnahmen und wir hier ein liebevolles Zuhause boten.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Die Situation im Tierheim hat Morio viel Angst gemacht. Mittlerweile hat er zu seinen Betreuerinnen Vertrauen aufgebaut. Nun suchen wir für den schönen Tiger ein fürsorgliches, verständnisvolles Zuhause (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend
(mehr Informationen …)