Notfall: Sepp und Anastasia

Riesenkaninchen Sepp (grau) kam im Juni 2020 aus einem Animal Hoarding-Fall zu uns und sucht nun ein neues Zuhause.

Leider hat Sepp eine massive Verkrümmung der Brustwirbelsäule, infolge dessen entstehen Lähmungserscheinungen durch eine Kompression des Rückenmarks. Sein Gangbild ist stark auffällig, deshalb sollte sein neues Zuhause möglichst ruhig und außerdem ebenerdig sein.

Hier hat er sich sehr mit Anastsia (rot) angefreundet, so dass wir beide nur zusammen vermitteln möchten.

Beide zeigen sich Menschen gegenüber bei uns aufgeschlossen.

Bei Interesse an den beiden nehmen sie gerne Kontakt auf.

Name Sepp / Anastasia
Rasse Deutscher Riese / Rexkanichen