Anastasia

Anastasia wartet schon fast ein Jahr im Tierheim.

Gerne kann sie zu einem vorhandenen Böckchen ziehen. Alternativ ist eine Vermittlung mit einem Artgenossen aus unserem Hause denkbar.

Hier zeigt sie sich Menschen gegenüber neugierig und aufgeschlossen.
Leider hat Anastasia Probleme mit ihrem Rücken und ist Herzkrank. Aufgrund der Herzerkrankung benötigt sie 2 mal täglich Medikamente.

Auch in Zukunft sollten viel Platz, gesunde Ernährung und so wenig Stress wie möglich selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Anastasia nehmen sie gerne Kontakt auf.

Name Anastasia
Rasse Rexkanichen
Geschlecht Weibchen
Geboren ca. 2019
Im Tierheim seit 21.08.2020
Besonderheit Herzkrank, Rückenprobelme

© Foto: Andrea John

Kaum ein Hund ist im Tierheim so traurig wie Murdock – er weint und winselt und wartet. Wir suchen für ihn dringend ein eher ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hundeverstand, die ihm Sicherheit geben können, damit er endlich auch mal „loslassen“ kann (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschbaumaktion

Im »Fressnapf« in Bonn Endenich steht ein Wunschbaum des Tierheims. Einfach im Markt eine Wunschkarte auswählen und an der Kasse zahlen. (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)