Aktive Mithilfe

Weitere Möglichkeiten der Mithilfe

• Sind Sie z. B. handwerklich begabt oder sogar ein „richtiger“ Handwerker mit ein wenig Zeit und Lust, im und um das Tierheim herum mit zuzupacken?
  • Wenn Sie eine Homepage haben: Bitte setzen Sie einen Link zu uns! Je bekannter diese Seiten sind, umso wahrscheinlicher ist es, dass die richtigen Menschen und Tiere sich treffen. Hier finden Sie „fertige“ Links mit Banner und Logo
  • Auch für freiwillige Helfer auf unseren Flohmärkten sind wir dankbar

Hühner Notfall im Tierheim Bonn

Die noch jungen Zwerghähne Santano, Santjago, Stanislaus und Peregrino wurden in einem Karton ausgesetzt. Jetzt suchen wir für die Vier dringend liebevolle Zuhause mit schon dort lebenden Hennen, wo sie sicher leben können und erwünscht sind (mehr …)