Aktive Mithilfe

Weitere Möglichkeiten der Mithilfe

• Sind Sie z. B. handwerklich begabt oder sogar ein „richtiger“ Handwerker mit ein wenig Zeit und Lust, im und um das Tierheim herum mit zuzupacken?
  • Wenn Sie eine Homepage haben: Bitte setzen Sie einen Link zu uns! Je bekannter diese Seiten sind, umso wahrscheinlicher ist es, dass die richtigen Menschen und Tiere sich treffen. Hier finden Sie „fertige“ Links mit Banner und Logo
  • Auch für freiwillige Helfer auf unseren Flohmärkten sind wir dankbar

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz