Urzai & Upsula, Vorgemerkt: Udai & Ulani: Paare – BKH Mix

Bei unseren U´s handelt es sich um zauberhafte Geschwister, deren Mutter ganze Arbeit geleistet hat. Zum ersten Mal mussten wir uns um eine sehr große Familie kümmern, denn ehemals 8 Kitten sind schon außergewöhnlich. Die Rasselbande konnte die erste Lebenswochen auf einer Pflegestelle aufwachsen und sind von ihrer Mutter entwöhnt. Sie sind liebevolle und verspielte Wegebegleiter.

Die Kitten sind nur neugierig und fix unterwegs, es wird viel gespielt und gekämpft, so bereiten sie sich auf das neue Leben vor. Natürlich ist die wärmende Nähe untereinander sehr wichtig, manchmal liegen 6 Kitten in einem kleinen Korb schlafend zusammen. Wir möchten die Geschwister nur paarweise abgeben. Sie sind auch verträglich mit größeren Katzen.

Im neuen Zuhause wären ebenfalls größere Kinder vorstellbar. Sie sollten die ersten Monate immer viel Zeit zum Spielen einplanen, denn Langeweile wird ein Fremdwort werden. Die Kastration ist bereits erfolgt.

Auf die Gefahren im Haushalt sollte im neuen Zuhause unbedingt geachtet werden wie z.B. offene Haustüren, gekippte Fenster, Haargummis (die werden gerne mal gefressen).

Geboren im Juli im TH, verträglich ja, Kinder: etwas größere vorstellbar, sie werden in Wohnungshaltung mit absolut gesichertem Balkon vermittelt. Da sie keine Freigänger werden, müssen die neuen Menschen genügend Zeit und Abwechslung bieten. Sie sollen nicht länger als 4 Std. sich alleine überlassen werden. Es wäre auch eine Vermittlung in einen gesicherten Garten vorstellbar.

Bitte bringen Sie beim Kennenlernen Fotos des abgesicherten Balkons mit.