Mr Miep & Malou Vorgemerkt: Musi & Mogli

Den Kleinen können wir beim wachsen zusehen, die Zeit vergeht so schnell und die jungen Kerle warten nun auf ihre neuen Familien wo sie sich tüchtig austoben können. Mufasa ist bereits vorgemerkt. Seine Brüder werden als Paare vermittelt.

Was vertreibt Langeweile und bringt viel Liebe und Spaß in das neue Zuhause? Unsere M´s werden Ihnen das beim Kennenlernen zeigen. Hier in der Boygroup ist immer etwas los. Es kann nicht genug Spielzeug angeboten werden und die Spielzeit darf auf keinen Fall zu kurz kommen. Es ist immer wieder schön, solch einen Katzenkindergarten zu erleben. Da kann allerdings auch mal etwas zu kurz kommen, darum sollten Designergegenstände im neuen Zuhause sicher verwahrt werden.

Die Buben sind bei uns im Tierheim auf die Welt gekommen. Sie erlebten die ersten Wochen mit Ihrer Mutter auf einer Pflegestelle, wo sie liebevoll betreut wurden. Hier haben sie auch die meisten Alltagsgeräusche bereits kennen gelernt. Den Umzug haben wir toll gemeistert und können bald in die Vermittlung gehen.

Auch wenn sie viel toben wollen muss man ihnen im neuen Zuhause auch Ruhezeiten gönnen und die Spielangeln mit Gummis dürfen nie unbeaufsichtigt liegen bleiben. Auch auf andere Gefahrenquellen wir geöffnete Fenster muss bitte geachtet werden.

Wir können uns Kinde mit den M´s gut vorstellen. Sie werden paarweise abgegeben und 1 Katerbruder als Freund zu einem sozialen und jungen Besitzertier. Den Freigang empfehlen wir im Sommer 2023. Die Brüder sind noch nicht kastriert könnten jedoch mit einem Kastrapfand ausziehen.

kastriertStand 01.2023 noch nicht
geimpft und gekennzeichnetja