Xena (Siam Mix nur als Zweittier)

Xena stammt aus einem Haushalt mit vielen anderen unkastrierten Tieren, der Nachwuchs überforderte die Familie, die auch kein Geld für die Katration hatten. Die Kastration gehört nunder Vergangenheit an, Zeit den Blick in die Zukunft zu richten. Die jungen Tiere sind sehr verspielt und neugierig. Hier wird im neuen Zuhause immer ein Spiel- und Schmuseprogramm eingefordert.

Xena fremdelt nicht und wirft sich den Besuchern regelrecht vor die Beine, erst will sie spielen dann muss eine gehörige Portion Schmusen folgen. Sie ist sehr aktiv unterwegs und fordert entsprechend viel Zeit von ihren Menschen ein. Xena hat ein sanftes Wesen und wird nicht alleine vermittelt werden. Ggf. befindet sich im neuen Zuhause ein bereits junges und liebes Tier. Ich Vierbeiner sollte sehr soziale Züge aufweisen.

Xena´s Herzgeräusch wurde untersucht. Rassebedingt hat sie ein kl. Loch im Herz, in der Regel wächst sich das im jugendlichen Alter aus. Es kann zum heutigen Zeitpunkt aber keine Garantie dafür gegeben werden. Die Folgeuntersuchung soll ca. Anfang 2023 erfolgen.

Gerne möchten wir für Xena Menschen finden sie ihr auch viel Zeit widmen. In der ersten Zeit sollte unbedingt auf offene Türen oder Kippfenster geachtet werden bevor das Siam Paar als Freigänger das neue Leben genießen dürfen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 04.2022
Haltung Freigang
Artgenossen vorstellbar
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Abgabe Besitzer, zu viele Katzen
für Katzenanfänger geeignet vorstellbar
Kinder vorstellbar
im Tierheim seit 07.07. .2022

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)