Nanni

Nanni traut der ganzen Geschichte noch nicht wirklich. Sie schaut sehr oft überrascht und muss sich an die neue Situation erst gewöhnen. Sie und 9 weitere Katzen mussten das alte Zuhause wegen Überforderung verlassen. Zeit sich auf Adoptantensuche zu begeben. Sie ist eine zierliche Katze die sich gerne ihre neuen Menschen selbst aussuchen würde.

Nanni ist anfangs vorsichtig und zurückhaltend. Grundsätzlich kennt sie das Leben in einem Haushalt aber hier bei den angebotenen Spielrunden hält sie sich dezent zurück. Vielleicht hat sie dies auch nie lernen können.

Gerne liegt sie im Kratzbaum und schaut was ihre Freunde im Raum treiben. Nach einer gewissen Zeit gesellt sich Nanni dazu, sie kennt die ganze Rasselbande und es gibt keine Streitigkeiten. Für Nanni suchen wir ebenfalls ein liebevolles Zuhause, sie braucht ein wenig länge um neue Situationen anzunehmen. Aber das wundert uns nicht, denn es liegen doch turbulente Wochen hinter den Pfoten.

Nanni ist nicht fordernd, sie warten immer bis sie angesprochen wird. Sie verlässt dann ihren Hochsitz und gesellt sich zu uns. Bei Berührungen durch fremde Menschen hält sie sich noch zurück. Darum sehen wir leider keine kl. Kinder im neuen Zuhause.

Auch Nanni sehnt sich im Herbst nach Sonne, Luft und Feldern.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2019
Haltung Freigang, FiV und Leukose neg.
Artgenossen vorstellbar
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Abgabe Besitzer, zu viele Katzen
für Katzenanfänger geeignet vorstellbar
Kinder vorstellbar
im Tierheim seit 07.07. .2022

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)