Vorgemerkt: Levi und Merle als Paar

Merle und Levi sind Zwei die kein Ende finden wollen. Hier ist immer etwas los, neugierig wird alles aufgenommen und untersucht. Im schlimmsten Fall verlieren die Spielangeln ihre Federn und die Spielmäuse ihr Fell. Sie haben im ehemaligen Zuhause nichts verbrochen, aber 10 unkastrierte Tiere waren dann doch zu viel. Merle und Levi werden Anfang August kastriert und können unser Haus bald verlassen. Im neuen Heim sollte es immer genügend Zeit zum Spielen und Schmusen geben.

Es sind kleine Wirbelwinde die noch viel im Leben erreichen wollen. Ohne Berührungsängste werden wir begrüßt und zum Spielen und Schmusen eingeladen. Wenn dann noch eine kleine Belohnung ansteht macht alles noch viel mehr Spaß.

Merle und Levi kommen aus einem Haushalt mit sehr vielen Katzen, somit sind ihnen Artgenossen bekannt. Sie werden sich im neuen Zuhause gut einfinden und sollten erst ab einer bestimmten Körpergröße Freigang erhalten (z.B. im Spätherbst), erst dann können sie sich kräftemäßig gegen ausgewachsene Nachbarskatzen durchsetzen. In der Zwischenzeit sollten Sie bitte auf offene Türen, gekippte Fenster oder Haargummies (die gerne zum Spielen und manchmal auch zum Fressen benutzt werden).

Wir können uns im neuen Zuhause liebevolle Kinder gut vorstellen. Nun liegt es an Ihnen das Tigerpaar kennenzulernen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren 04.2022
Haltung Freigang im Spätherbst
Artgenossen vorstellbar
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Abgabe Besitzer, zu viele Katzen
für Katzenanfänger geeignet vorstellbar
Kinder vorstellbar
im Tierheim seit 07.07. .2022

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)