Johannes

Johannes sucht ein neues Zuhause. Gerne kann ihn dort eine vorhandene Artgenossin erwarten, eine Vermittlung mit einem Weibchen aus unserem Hause ist ebenfalls vorstellbar.

Hier lebt er in einem unserer Außengehege, daher kann er in Innen- und in Außenhaltung vermittelt werden.

Leider hat Johannes chronischen Kaninchenschnupfen, weshalb er auch nur zu anderen ebenfalls erkrankten Tieren vermittelt wird.

Bei Interesse an Johannes nehmen sie gerne Kontakt auf oder besuchen uns zu den Öffnungszeiten.

Rasse Zwergkaninchen
Geschlecht kastriertes Böckchen
Geboren ca. 05/2021
Im Tierheim seit 02.10.2021

© Fotos: Andrea John

Ginger ist eine nette und bescheidene Hundedame, die bisher einsam in einer Garage leben musste. Sie sehnt sich nach ganz engem Kontakt zu ihren Bezugspersonen und wir suchen dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihre letzten Jahre

Tierpfleger/in bzw. tiermedizinische Fachangestellte(n) (m/w/d)

Wichtiger Hinweis für Zahlungen

Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit haben wir unser Postbankkonto zum 30. September 2022 gekündigt

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Wir bieten für Bonner in finanzieller Notlage eine Tiertafel an

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)