Mandy

Mandy könnte zusammen mit einem Artgenossen vermittelt werden, oder zu einem ähnlich jungen Böckchen ziehen. Hier lebt sie in einer gemischten Gruppe in einem unserer Innengehege.

Derzeit ist daher nur eine Vermittlung in Innenhaltung möglich.

Sehr viel Platz zum hoppeln und verstecken sollten auch in Zukunft selbstverständlich sein, gerade junge Kaninchen sind besonders bewegungsfreudig.

Bei Interesse an Mandy nehmen Sie gerne Kontakt auf oder besuchen uns zu den Öffnungszeiten.

Rasse Rexkaninchen-Mix
Geschlecht Weibchen
Geboren ca. 01.07.2021
Im Tierheim seit 22.07.2021

© Fotos: Andrea John

Alpha leidet sehr im Tierheim. Wir suchen für diese besondere Hündin dringend konsequente, aber liebevolle Menschen mit Hundeverstand, die Alphas Herz gewinnen und ihr ein Für-immer-Zuhause schenken (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)