Ab sofort Aufnahmestopp für Tauben!

Wir haben in den letzten Wochen eine sehr hohe Anzahl von verletzten, kranken und verwaisten Tauben gebracht bekommen. Teils sind diese Tiere noch in Behandlung, teils warten sie noch darauf, über unseren tierheimeigenen Schlag wieder in die (betreute) Freiheit zu starten.

Die Anzahl an pflegebedürftigen Tauben übertrifft derzeit leider unsere Kapazitäten und Möglichkeiten, die Tauben adäquat zu versorgen. Daher können wir im Sinne der Tauben aktuell keine weiteren Tauben aufnehmen. Wenn Sie eine hilfsbedürftige Taube finden, wenden Sie (oder jemand mit Zugang zu Social Media) sich auf Facebook bitte an die Gruppen

Wir hoffen, dass wir in Kürze wieder wie gewohnt für die Tauben da sein können und geben die Aufhebung des Aufnahmestopps sofort bekannt. Danke für ihr Verständnis!

Für Tiffy suchen wir ein schönes Zuhause mit ausreichend großer Voliere. Ein weiterer Timneh-Graupapagei sollte dort auf sie warten (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)