Millie

04.09.2021 Wir haben Millie in ihrem Versteck entdeckt und sie verließ ihre Box. Wir sehen eine wunderschöne rote Schönheit, ihre Augen schauen offen, sie läuft nicht panisch weg, sie wartet ab was nun passiert. Über diese kleinen Fortschritte freuen wir uns sehr und hoffen, dass Millie unsere Freundschaftsangebot der ehrenamtlichen Helfer annimmt. Sie hat ein recht gutes Potential sich weiter zu entwickeln, denn wir sehen sie immer öfters frei im Garten agieren, sie verliert bei ruhigen Besuchern ihre Ängste. Und gegen eine kleine Bestechung in Form von Huhn hat sie keine Einwände. Die Chronologie der Bilder sprechen Bände!

Wir möchten an dieser Stelle nicht verschweigen, dass uns ein wenig Hühnerbrustfilet bei Millie sehr hilft. Katzen sind nun mal Fleischfresser und Millie entwickelt sich zur schönen Feinschmeckerin.

06.2021 Millie kam mit ihren 4 Kitten als Fundfamilie zu uns. Ihre Kinder hat sie gut erzogen und zwischenzeitig stehen diese auf eigenen Pfötchen. Sie haben es geschafft ihre Ängste uns Menschen gegenüber abzulegen. Bei Millie siegt noch die Ablehnung. Sie macht sich unsichtbar und entzieht sich unseren Freundschaftsangeboten, noch.

Wir lassen Millie nicht alleine und versuchen mit unseren ehrenamtlichen Helfern ihr eine gute Basis zu geben, damit sie künftig ihren eigenen Weg in ein neues Zuhause findet. Es wird sicherlich viele Wochen dauern bis Millie uns nicht mehr um die Ohren „fliegt“. Die Angst und Panik ist einfach unbeschreiblich hoch bei der Schildpattkatze.

Auf jeden Fall wir ein sehr versiertes und geduldiges Zuhause gesucht.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2018
Haltung Freigang FIV und Leukose neg
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fund Poppelsdorfer Friedhof
 Katzenanfänger nein
Kinder nein
im Tierheim seit 11.05.2021

Für Collo suchen wir dringend ein liebevolles ruhiges Zuhause, in dem er es zum ersten Mal in seinem Leben gut hat. Er wäre z. B. der ideale Hund für rüstige Rentner mit Hundeerfahrung, die wegen seiner alten Fraktur keine großen Wanderungen mehr mit ihm machen (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)