Brenda

Brenda schlug sich mehr schlecht als recht auf den spanischen Straßen herum bis sie dem ansässigen Tierschutzverein übergeben wurde. Sie zeigte sich als zurückhaltende und ruhige Katze, die bevorzugt Schutz in den Schlafhütten suchte. Somit war ihre Vermittlungschance gleich null und wir nahmen Brenda in Bonn auf.

Wenn unsere Platzressource es zulässt nehmen wir regelmäßig einige Pfoten von unserem Partnertierheim in Spanien auf. Die Häuser sind meist überfüllt und eine Vermittlung gestaltet sich in Südeuropa schwieriger als bei uns in Deutschland.

Brenda scheint nicht immer gute Erfahrungen mit Menschen gemacht zu haben. Sie braucht einen sicheren Hafen wo man ihr die Zeit zum Eingewöhnen gewährt. Denn auch bei uns liegt sie gerne in der Kratztrommel, von der sie das Geschehen beobachten kann. Brenda kommt in den Genuss von Helfern betreut zu werden, sie vermitteln Schutz, Geborgenheit und flössen den scheuen Katzen ein wenig Mut ein. Wir werden berichten wie Brenda sich weiterentwickelt.

Gesucht wird ein kinderfreies Zuhause bei Menschen mit Katzenerfahrung. Suchen Sie eine schöne Katze und gleichzeitig eine gewisse Herausforderung dann melden Sie sich bitte und lernen Brenda kennen. Sie war Freigang gewohnt und sollte auch im neuen Zuhause nach einer Eingewöhnungszeit den Garten nutze dürfen.

Fotos privat

Kastriert ja
Geboren ca 12.2019
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ
Artgenossen vorstellbar
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Partnertierheim Asokaelgrande Spanien
für Katzenanfänger geeignet ja
Kinder vorstellbar
im Tierheim Bonn seit 08.05.2021

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt Bounti sich mittlerweile zugewandt, aktiv und neugierig. Wir suchen für ihn ein gut gesichertes, artgerechtes Zuhause bei Hühnern, mit einem Stall für die Nacht (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Mitgliederversammlung 2021

Datum: 9. Juli um 19 Uhr
Ort: Freilaufwiese des Tierheims
Zur Einladung (PDF) >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)