Bär und Ramona als Paar

Kater Bär (links im Bild) und seine Schwester Ramona wägten sich in guter Pension und wurden von ihrem Besitzer nicht mehr abgeholt. Wieder ein Katzenpaar welches vielleicht unüberlegt angeschafft und dann lieblos verlassen wurde!

Das Katzenpaar ist anfangs zurückhaltend, wechselnde Lebenssituationen sind ihnen eher unbekannt da sie bisher als Wohnungstier lebten. Sie sind auch ein wenig übergewichtig, darum sollten die neuen Katzenbesitzer auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten.

Bär wurde uns als temperamentvoll beschrieben, Ramona mag es eher etwas ruhiger, sie gewöhnt sich auch schnell an fremde Menschen, während Bär ein wenig erobert werden mag. Das Geschwisterpaar zog es vor mit in den Betten zu schlafen.

Sie sind aktuell in den Vermittlungsbereich gezogen und kommen in den Genuss viel von unseren ehrenamtlichen Helfern zu lernen, ihre Ängste abzulegen und am Fitnessprogramm teilzunehmen.

Ramona und Bär sind noch recht jung mit 3 Jahren und werden sich in einem ruhigen Zuhause bestimmt gut einleben. Es sollte ihnen künftig auch Freigang gewährt werden, ein Herumtollen in den Wiesen ist ja auch ein gewisses Abspeckprogramm

Fotos privat

kastriert ja
Geboren 2018
Haltung Freigang
Artgenossen nicht bekannt / eher nein
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Besitzer
für Katzenanfänger geeignet vorstellbar
Kinder etwas größere
im Tierheim seit 15.03.2021

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)