Ehemaligen-Post: Lena & Louis

vom 23.02.2021

Liebe Frau Reuter, vielen Dank für Ihre Nachfrage, finde ich klasse. Die beiden haben sich sehr gut eingelebt und gehören zur Familie. Es klappt mit Hund und Katz, unsere Keti (die ist ja auch von Euch) hat die beiden akzeptiert und umgekehrt auch. Sie beschnuppern sich ab und zu und lassen sich gegenseitig in Ruhe. Nur beim Füttern muss ich aufpassen, sobald es Katzen-Leckerlis gibt ist Keti zur Stelle und möchte auch etwas abhaben.

Ich füttere die beiden abends nach der Arbeit und meistens sitzen sie schon vor der Terrassentür und warten auf mich und gehen dann mit zum Katzenhaus zur Raubtierfütterung. Luis läßt sich regelmäßig und ausgiebig kraulen, es schnurrt und sabbert dabei ohne Ende. Lena konnte ich ein voriges Jahr auch schon ab und zu streicheln, aber dann musste sie mit mir zum Tierarzt und das hat sie mir noch nicht „verziehen“. Sich achtet immer noch sehr darauf nicht mit mir im Katzenhaus zu sein, ich könnte ja die Katzenklappe verschließen! Aber sobald ich Leckerlis habe kommt sie und frisst sie mir aus der Hand.Die beiden kommen auch wenn ich nach Ihnen rufe.

Aber das allerschönste ist, die beiden zu beobachten wir glücklich sie mit Ihrer Freiheit sind, sie streifen durch den Garten liegen in der Sonne und räkeln sich auf dem Rasen.Sie kommen mit Beute von Ihren Raubzügen zurück und zeigen maunzend Ihre Beute. Die Zufriedenheit der beiden ist das größte Geschenk was Lena und Louis mir machen! Ich bin so froh, die beiden hier zu haben und kann vielleicht andern etwas Mut machen auch eine scheue Katze aufzunehmen.

Herzliche Grüße (natürlich auch von Lena und Luis) Ulla C. / Fotos privat

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt Bounti sich mittlerweile zugewandt, aktiv und neugierig. Wir suchen für ihn ein gut gesichertes, artgerechtes Zuhause bei Hühnern, mit einem Stall für die Nacht (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Mitgliederversammlung 2021

Datum: 9. Juli um 19 Uhr
Ort: Freilaufwiese des Tierheims
Zur Einladung (PDF) >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)