Vermittelt: Jones

Der liebe Jones hatte als Straßenhund in Rumänien einen Autounfall und dadurch eine massiv luxierte Hüfte. Wir wollten dem Armen helfen und stellten Jones einem Spezialisten vor. Dieser riet dringend zur Operation – einer Femurkopfresektion, damit er wenigstens schmerzfrei laufen kann. Die OP ist für Anfang April terminiert und wird uns circa 1000 Euro kosten. Wieder sind wir auf Ihre großzügigen Spenden angewiesen:spenden-tierheimIm Namen von Jones danken wir für ihre Spenden!

Was wir aber für Jones bereits gefunden haben, ist ein tolles Zuhause: Der sensible Rüde zog heute zu seinem neuen Herrchen nach Meckenheim. Dieses ist gerade in Rente gegangen und hat daher viel Zeit für Jones, der nun das Leben in einem Haus kennenlernt und erfahren wird, was es heißt, geliebt zu werden.