Post von Polly (Fleur)

vom 18.12.2020

""Guten</pHallo liebes Tierheim,
ich bin jetzt schon ein ganzes Jahr bei meiner neuen Familie und ich habe mich hier super eingelebt. Bin gesund und munter, werde jeden Tag von meinem Frauchen in den Wald ausgeführt und  habe dabei  sehr viel Spaß! Ich werde gebadet, gekämmt und mein Frauchen sagt, “Ich sei sehr verwöhnt“. 😊Mir geht es hier so richtig gut!!!Ein Frohes Fest-1

Ich möchte mich nochmals bei Euch bedanken, dass ihr für mich so eine nette Familie gefunden habt und hoffe, dass auch viele andere Artgenossen ein schönes Heim vermittelt bekommen.
Ich wüsche euch „liebes Team vom Tierheim“ ein fröhliches, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2021!

Liebe Grüße auch von meiner Familie
Eure Polly (ehem. Fleur)