In Erinnerung an Roman

Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt, wer so lebendig diesen Herzen innewohnt, bekommt ein zweites Leben in der Erinnerung (Thorsten Wernicke). So möchten wir Roman beschreiben, so haben wir ihn erlebt, lieb gewonnen und mussten ihn viel zu schnell gehen lassen.

Auch wenn uns bewusst war das Roman´s Weg bedingt durch seine Tumore nur ein kurzer sein würde, sind wir sehr traurig. Wir sehen ihn noch bei den Katzenbetreuern die er immer liebevoll gefordert hat. Ein Dank geht insbesondere an Martin und Julia die ihm die letzten Tage 7 x 24 Stunden begleitet, verwöhnt und ganz doll geliebt haben. Fotos privat

Labrador Notfall im Tierheim Bonn

Kenny ist ein sensibler und gelehriger Labrador-Mischling, der sich eng an seine Bezugsperson bindet. Wir suchen für ihn souveräne Menschen, die ihm ein liebevolles Zuhause (ohne Kinder), Orientierung und Halt im Leben geben (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)