Michkosa

Schnupfnase Michkosa sucht ein neues Zuhause.

Hier lebt sie zur Zeit mit anderen Schnupfern in einem großen Außengehege, deshalb kann sie sowohl in Innen- als auch in Außenhaltung vermittelt werden.

Michkosa wird nur zu anderen ebenfalls erkrankten Tieren vermittelt. Sie könnte in eine bestehende Gruppe oder zu einem netten kastrierten Böckchen ziehen, ebenso besteht die Möglichkeit einer Vermittlung zusammen mit einem Gehegemitbewohner aus dem Tierheim.

Gerne beraten wir sie auch ausführlicher zum Thema Haltung von Schnupfenkaninchen.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen