Vorgemerkt: Fuxxy (BKH)

Wenn Fuxxy erzählen könnte würden wir bestimmt staunen was unsere BKH Dame schon alles erlebt hat. Vor vielen Jahren wurde sie von ihren damaligen Besitzern vermittelt. Als die neue Besitzerin verstarb wurde Fuxxy weitergeben und später irgendwo als Fundtier aufgelesen.

Da sie bei Tasso registriert war und die ersten Besitzerdaten noch hinterlegt waren, führte ihr Weg sie in das alte Zuhause. Leider hatten sich dort die Lebensumstände geändert und wir nahmen Fuxxy als charmante und menschenbezogene Katzendame auf.

Fuxxy ist eine liebe und ruhige Katze, die hat keine Berührungsängste und freundet sich mit uns Menschen schnell an. Fuxxy gefällt es, wenn man ihr Aufmerksamkeit schenkt und sie streichelt. Auch gegen sanftes Kämmen gibt es keine Einwände. Wir können sie als sehr angenehme Begleitung für Katzenliebhaber beschreiben. Kinder sind ihr bekannt. Früher soll Fuxxy auch mit einem kl. Hund zusammengelebt habe. Überwiegend lebte Fuxxy immer in einer Wohnung mit ein wenig Freigang, diese würde sie auch gerne im neuen Zuhause vorfinden dürfen.

Altersgemäß sind ihre Blutwerte unauffällig und man sieht Fuxxy ihr junges Alter von ca 13 Jahren nicht an. Eine Ultraschalluntersuchung ergab eine auffällige Leber, ein Tumor kann aktuell ausgeschlossen werden. Da die Leber ein wichtiges Organ ist, bekommt Fuxxy 1 x tägl eine Leberstütze. Eine Kontrolluntersuchung soll Anfang 2021 erfolgen.

Wir suchen ein versiertes Zuhaue, wo man auf Fuxxy gut achtet, insbesondere was die Fütterung angelangt und die Reaktion, wenn es Fuxxy übel wird und sie erbrechen sollte. Dann muss der o.g. Kontrolltermin vorgezogen werden. Sie können uns gerne persönlich auf Fuxxy ansprechen

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2007