In Erinnerung: Elsa

Denn was grenzenlos in euch ist, wohnt im Palast des Himmels, dessen Tor der Morgennebel ist und dessen Fenster die Lieder und die Stille der Nacht sind. Khalil Gibran.

Elsa kam als kleiner Wildfang Anfang des Jahres zu uns. Sie gab sich fast unnahbar, freundete sich aber mit dem ebenfalls sehr scheuen Mino an. Im April wendete sich das Blatt, als Elsa und Mino eine Heimat bei sehr tierlieben Menschen fanden. Hier wurde festgesetzt, trainiert und es gab immer eine Belohnung. Irgendwann überwanden Elsa und Mino ihre scheu, zuletzt schlichen sie sich gar ins Haus von Margit und Michael, besetzten das Hundekissen und gaben es nicht mehr her.

01.08.2020: heute lag Elsa tot im Garten ……. wir hätten ihr, Mino und ihren Dompteuren viel mehr Zeit gewünscht.

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Kaninchen brauchen Artgenossen. Paulchen ist eine seltene Ausnahme: Für ihn suchen wir dringend ein Zuhause, in dem er alleine leben kann, bei Menschen mit Kaninchenerfahrung und viel Zeit für ihn (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)