Amy

Amy kam als Fundtier ins Tierheim. Leider hat sich kein Besitzer gemeldet, daher sucht sie nun ein neues Zuhause bei einem vorhandenen Böckchen.

Aufgrund einer Herzerkrankung benötigt sie täglich Medikamente, und im neuen Zuhause sollte es eher ruhig zugehen. Hier zeigt sie sich Menschen gegenüber aufgeschlossen, ein Zusammenleben mit Kindern wäre aber zu trubelig.

Als Riesenkaninchen braucht sie viel Platz, ein großes Außengehege, ein Kaninchenzimmer oder freie Wohnungshaltung wären optimal.

Bei Interesse an Amy besuchen sie uns gerne zu den Öffnungszeiten.

Rasse Deutscher Riese
Geschlecht Weibchen