Post von Tiger

Liebe Frau Reuter,

Unserem Tiger geht es sehr gut! Er ist ein absoluter Bilderbuchkater, dazu seit 6 Wochen Freigänger (mit Katzenklappe nach hinten raus), fängt bereits Mäuse, und er ist sehr verspielt und lustig. Er muss viel alleine gewesen sein, denn er fordert viel Zuwendung und Aufmerksamkeit ein. Das pendelt sich nun allmählich ein. Seit gestern war er schon eine ganze Nacht in seinem Revier unterwegs, kam müde am Morgen nach Hause und schläft nun im Körbchen.

Am 11.3. haben wir ihn aus dem Albert-Schweitzer-Tierheim abgeholt, er maunzte lautstark die ganz Fahrt über (55 km) und hat sich in den ersten beiden Tagen hinter dem Garderobenschrank versteckt. Er hat aber sofort das Katzenklo benutzt und nach irgendwann am 3.Tag auch mit viel Appetit gefressen. Wir geben ihm PetsDeli Nass-und Trockenfutter, sein Fell ist sensationell schön, wobei er ja auch schon vorher ein super gepflegtes Tier war!

Nach 5-6 Tagen hat er begonnen, das ganze Haus zu erkunden (3 Etagen), denn zuerst wollte er absolut keine Treppen laufen. Wie von Ihnen beschrieben, war er sehr scheu und ängstlich, hat auch mal gefaucht und gehauen, aber schon am ersten Wochenende hat er sich besonders von mir lange kraulen lassen. Er ist besonders neugierig und mitteilsam, macht sich also in mindestens 100 verschiedenen Tonlagen bemerkbar. Ihn stören Musik und Gesang überhaupt nicht, ganz im Gegenteil, er schläft sogar im selben Raum.

Wir sind mit unserem neuen Familienmitglied sehr happy und bedanken uns für die erfolgreiche Vermittlung! Sie haben sein Wesen sehr gut beschrieben.
Wir können Ihre Einrichtung nur jedem empfehlen, der ein liebevoll gepflegtes Tier bei sich aufnehmen möchte.

Mit besten Grüßen,

Susanna F. und Familie

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Über 1 Jahr ist Clarence schon bei uns und muss derzeit leider alleine leben, weil die anderen Schnupfnasen im Außengehege sind. Wir suchen daher dringend ein schönes Zuhause in Innenhaltung mit Artgenossen

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)