Gipsi

Ihre Altersresidenz hätte Gipsi sich bestimmt anders vorgestellt als in einem Tierheim! Gipsi´s Besitzerin verstarb und niemand konnte die Katzendame aufnehmen. Noch schmollt die ruhige Katze und bezog unseren Vermittlungsbereich.

Altersgemäß ist überzeugt sie durch ein ruhiges Wesen, schlafen ist eine ihrer Lieblingsbeschäftigungen. Gipsi muss ich an die neue Umgebung gewöhnen, darum ist ihr Lieblingsplatz unter einem weichen Tuch. Meist legt sich die Unsicherheit nach einigen Tagen, wenn die Tiere merken das keine Gefahr droht.

Gipsi hat keine Herzgeschehen wie es in der Eingangsuntersuchung vermutet wurde, dies bestätigte ein Facharzt. Somit möchten wir uns auf die Suche nach einem ruhigen Zuhause machen, indem Gipsi sich verwöhnen lässt.

Sie wäre mit Wohnungshaltung und einem gesicherten Balkon zufrieden. Sollte sich die Möglichkeit ergeben einen kleinen Garten als ihr Eigen zu nennen, würde Gipsi diese Chance bestimmt gefallen. Im alten Zuhause konnte Gipsi einen Teil der Terrasse zum ausgiebigen Sonnenbaden nutzen.

Wir wünschen uns einen ruhigen Haushalt ohne kleine Kinder, die würden Gipsi eher überfordern.

Fotos privat

kastriert  ja
Geboren  ca 2005
Haltung Freigang, FiV und Leukose neg., ggf. alternativ Wohnung mit gesichertem Balkon