Clarence

Clarence ist uns im April letzen Jahres übergeben worden. Leider hat er einen chronischen Kaninchenschnupfen entwickelt, weshalb er nur zu ebenfalls erkrankten Artgenossen ziehen kann. Derzeit lebt er in einer Gruppe in einem Außengehege.

Möglich wäre die Vermittlung zu mindestens einer netten Artgenossin, falls gewünscht, könnte er auch zusammen mit einer der anderen Schnupfnasen von draussen ausziehen, allerdings nur in Innenhaltung.

Bei Interesse an Clarence, besuchen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen