Clarence

Clarence ist uns im April letzen Jahres übergeben worden. Leider hat er einen chronischen Kaninchenschnupfen entwickelt, weshalb er nur zu ebenfalls erkrankten Artgenossen ziehen kann.

Da er gerade in Innenhaltung lebt, und die anderen Schnupfenkaninchen in einem Aussengehege leben, sitzt er nun leider ganz alleine, da es für ein Heraussetzen noch eine ganze Weile zu kalt sein wird.

Möglich wäre die Vermittlung zu mindestens einer netten Artgenossin, falls gewünscht, könnte er auch zusammen mit einer der anderen Schnupfnasen von draussen ausziehen, allerdings nur in Innenhaltung.

Bei Interesse an Clarence, besuchen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen