Maxi

Sehr rüstige Seniorin auf der Überholspur, solche Bewohner beherbergen wir nicht oft! Unsere Maxi will richtig durchstarten und sucht eine Familie die sich gerne einen Farbklecks zulegen wollen.

Vollkommen unbeeindruckt von der neuen Umgebung und Menschen hat sich Maxi bei uns eingefunden. Ihre Besitzerin verstarb und Maxi befindet sich auf dem nächsten Weg ins neue Leben. Die aufgeschlossene und sehr menschenbezogen Katze wird bestimmt nicht lange auf ein tolles Zuhause warten müssen.

Sie war recht glücklich im alten Leben und schlief gerne mit im Bettchen. Maxi mit ihren 14 Jahren ist eine vom Charakter ausgewogene und liebenswerte Gefährtin und gehört lange nicht zum alten Eisen. Sie ist agil, quatscht sehr viel, liebt Schmusezuwendungen. Spieleinlagen mit Angeln genießt sie und gibt sich fast ein eine junge Katze mit viel Power.

Fremde Menschen werden wie alte Freunde begrüßt und die Glückskatze wird auch den nächsten Schritt ins neue Zuhause unkompliziert angehen.
Wir suchen eine Familie die bereit ist, ein Seniorenfellchen auf den Händen zu tragen und ihr viel Zuneigung schenken. Bisher lebte Maxi als Wohnungskatze, so wie wir sie erleben wäre es ein Herzenswunsch Maxi künftig in einem schönen Garten zu sehen wo sie die Sonne genießen darf. Kinder sind Maxi bestens bekannt. Bringen Sie Ihre Familie mit und lernen Maxi kennen.

Stand 13.02. kuriert Maxi noch eine Erkältung aus, kann aber gerne kennengelernt werden.

Fotos: ©privat

Kastriert ja
Geboren ca 2006
Haltung Freigang