Buffy & Rocky als Paar

Buffy und Rocky stellen sich als Geschwisterpaar vor die gerne ihre Zukunft im neuen Zuhause planen möchten. Kinder, die liebevoll mit Samties umgehen sind gut vorstellbar. Eher abgeneigt sind sie gegenüber Artgenossen oder Hunden, dies war auch der Abgabegrund um ihnen künftig ein unbeschwertes Leben zu ermöglichen.

Rocky war jemand der gerne über die Katzenklappe seine Freiheit in vollen Zügen liebte, Buffy hingegen ging Gelegentlich in den Garten. Sie kamen als tierische Gesellen in einen lieben Familienhaushalt. Leider gestaltete sich das Zusammenleben mit dem 15jährigen Kater als schwierig, mehr noch lehnten sie allerdings den Familienhund ab. Grund genug Buffy und Rocky nun in einen Familie ohne haarig Artgenossen zu vermitteln.

Vom Wesen her ist unser Katzenpaar sehr liebevoll, verspielt und offen. Sie genießen das Zusammenleben mit ihren Menschen, Buffy schleicht sich nachts gerne ins kuschelige Bett und verströmt ihren Charme.

Buffy und Rocky zogen neu ins Katzenhaus, leider fühlen sie sich hier sehr unwohl. Dies liegt an den Artgenossen im Raum die ihre Neuzugänge argwöhnisch beobachten und begrüßen. Aufgrund des unkomplizierten Wesens von Buffy und Rocky wird ihr Aufenthalt bei uns nur von kurzer Dauer sein.

Bringen Sie bitte Ihre Familie beim Kennenlernen mit um zu sehen ob Buffy und Rocky alle ins Herz schließen. Nach einer Eingewöhnungszeit ist ihnen Freigang zu ermöglichen. Beide Tiere kennen Katzenklappen, Rocky ging sehr viel raus, Buffy etwas weniger. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit eine Katzenklappe anzubieten!

Kastriert ja
Geboren 05.2019
Haltung Freigang – kennen Katzenklappe
Artgenossen nein