Capper

01.2020: Capper wünscht allen ein gutes neues Jahr. Auf der Pflegestelle hat er eine sehr enge Bindung zur Pflegefrau aufgebaut. Wie unten geschrieben suchen wir allerdings dringend ein eigenes Zuhause, da Capper in der Katzengruppe nicht integriert werden kann. Ein liebe- und verantwortungsvolles Zuhause, das ist Capper´s Wunsch an das neue Jahr.

16.12.2019: Capper sucht ein Zuhause. Der Kater war einer unserer größten Notfälle. Inzwischen geht es ihm so gut, dass wir uns doch auf die Suche nach einem Zuhause für ihn machen können. Das müssen wir allerdings auch, weil der Kater sich nicht mit anderen Katzen versteht. Sein Verbleib auf der Pflegestelle ist unmöglich geworden.

Capper litt unter Struvitkristallen und einer schlimmen Blasenentzündung. Nach wochenlanger, erfolgloser Behandlung musste ihm der Penis amputiert werden. Menschen, die sich ein wenig mit Katzenkrankheiten auskennen – und nur solche suchen wir für Capper – wissen, dass das Thema „Blase“ niemals so ganz ausgestanden ist. Man muss sehr gut auf ihn aufpassen.

Im Moment geht es ihm gut, und er hat sich auch seelisch zu einem tollen Kater entwickelt. Aber natürlich leidet er darunter in einem Einzelzimmer leben zu müssen. Er möchte sich bewegen, spielen, schmusen und endlich wieder draußen herumstreifen.

Wir suchen nun ganz dringlich eine Familie, gerne auch mit größeren Kindern, die dem tapferen, wunderbaren Kerl dies Alles ermöglichen möchte. Wenn Sie sich eine Adoption von Capper vorstellen können, lesen Sie bitte den ausführlichen Bericht seiner Pflegefrau:

tierenatuerlichbehandeln.de

Capper kann jederzeit auf der Pflegestelle besucht werden.

Fotos: ©privat

Kastriert ja
Geboren ca 2011
Haltung Freigang,