Noel und Ben (Wüstenrennmäuse)

Die Rennmäuse Noel und Ben haben wir Ende Oktober aus einem Animal Hoarding Fall übernomen, nun suchen sie ein schönes neues Zuhause.
Die zwei Jungs sind sehr aufgeschlossen und neugierig.
Viele Beschäftigungsmöglichkeiten und viel Platz zum laufen Buddeln und Höhlen bauen sollte im neuen Zuhause bereits vorhanden sein.

Bei Interesse an den beiden besuchen Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Wüstenrennmäuse
Geschlecht Böckchen
Geboren ca. 01/2017
Im Tierheim seit 30.10.2019